2019: Zwei neue Sonderausstellungen

Sonderausstellung: BACK HOME“ („Aux sources“) – der Photographin Beatrix von Conta

Wir beginnen 2019 mit einer neuen Sonderausstellung: Die französisch-deutsche Photographin Beatrix von Conta wird ab Samstag, 19. Januar, eine Auswahl aktueller Arbeiten im Wadgasserhof präsentieren.
Unter dem Titel „BACK HOME“ („Aux sources“) erkundet sie ihre Geburtsstadt Kaiserslautern aus faszinierenden und teilweise ungewohnten Perspektiven. Die Eröffnung wird um 11.00 Uhr in der Scheune stattfinden.

„Frauen und die Revolution von 1918 in Kaiserslautern“

Am Samstag, 19. Januar, wird Herr Beigeordneter Joachim Färber eine Ausstellung im Rathausfoyer eröffnen: „Frauen und die Revolution von 1918 in Kaiserslautern“. Präsentiert werden Ergebnisse einer Forschungsarbeit von Schülerinnen des Hohenstaufengymnasiums unter Leitung von Dr. Christian Könne.