TIM – Start in die Herbst-/Wintersaison

TIM – Theater im Museum für Kinder:
Mittlerweile ist es schon Tradition: Einmal im Monat heißt es imStadtmuseum Kaiserslautern: „TIM“ – Theater im Museum für kleine und große Menschen. Gespielt wird jeweils samstags um 15:00 Uhr in der Scheune des Theodor-Zink-Museums.Am 7. September geht’s los mit der Aufführung des Stücks „Wie die Buchstaben entstanden“ nach Rudyard Kipling (dem Autor des „Dschungelbuchs“). Die geheimnisvolle Geschichte rund um die Höhlenmalerei des Steinzeit-Mädchens Taffy bringt das Theater Tom Teuer auf die Bühne.

„TIM“ – Theater für Kinder im Museum wird durch die Stiftung Rheinland-Pfalz für Kultur und die Stadtsparkasse Kaiserslautern unterstützt.

Karten gibt es im Theodor-Zink-Museum, Telefon: 0631 365-2327. Vorbestellte Karten können bis Donnerstag, 16:00 Uhr vor der Aufführung an der Kasse des Museums abgeholt werden.

TIM-Flyer mit den Veranstaltungen für 2/2019