Jan./Feb. 2020 Märchenstunden im Museum

Nixe, Nöck und Neunauge – Geschichten rund ums Wasser
Samstag, 1. Februar 2020, 15–16 Uhr
für Kinder ab 6 Jahren

Das Wasser und die Unterwasserwelt sind Gegenstand vieler Märchen, Sagen und Erzählungen. Wir erzählen Geschichten von den fantastischen Wasserbewohnern, die mal freundlich und hilfreich, mal listig und boshaft in Aktion treten. Komm und erfahre mehr von Nixen, Wassermännern, Quellgeistern und anderen tropfnassen Gesellen! Hör dir spannende Abenteuer rund ums Wasser an und tauche mit uns ab ins kühle Nass!

Wir haben die  Märchennachmittage so organisiert, dass sowohl ganz junge Besucher als auch Schulkinder auf ihre Kosten kommen. Am 25. Januar lesen wir Geschichten für Kinder ab vier Jahren vor, am 1. Februar erzählen wir von Abenteuern für Kinder ab sechs Jahren.

Die Teilnahme an den Vorlesenachmittagen ist kostenfrei, nur der Eintritt zur Sonderausstellung fällt an. Damit wir besser planen können, bitten wir um eine vorherige Anmeldung während der Öffnungszeiten des Stadtmuseums per
Tel. 0631 365 2327 oder Mail an: museum@kaiserslautern.de